miércoles, 2 de noviembre de 2022

BOAL-CASTROS DE PENDIA

El 15 de Octubre tal y como nos había adelantado Argimiro pudimos hacer los dos recorridos previstos, aunque el calificativo del recorrido más largo se queda en “moderado” pues el repechón inicial y el recorrido final por el bosque lo reafirman.

Una vez más el tiempo nos ayudó pues al no hacer calor el repechón se hizo llevadero y el viento presente en el pico Penácaros les dio un toque distinto tanto a los videos como a las fotos hechos, que finalmente no incorporamos al reportaje por no hacer honor ni a los modelos ni a los coristas.

En ambos recorridos los caminantes no solo pudimos disfrutar de los bellos paisajes otoñales sino también caminamos entre versos y llouxas (https://forumboal3000.wordpress.com/2021/03/16/camios-entre-versos-y-llouxas/) y  cogimos setas, castañas y madroños que algunos ya empezamos a comer por el camino sin notar efectos  deseados (ausencia de agujetas) ni indeseados (alucinaciones).


Comer en el mismo Castro fue todo un lujo y así lo demuestran la multitud de fotos que allí se hicieron y se fueron compartiendo pues sin duda las que se recogen en el reportaje son una pequeña muestra.

A pesar las señales oficiales y caseras que iban delimitando el camino,  no impidieron que en más de una ocasión nos saliéramos del recorrido y tuviéramos que volver sobre nuestros pasos, convirtiéndose en una anécdota más del día, que seguro recordaremos durante un tiempo.


Navia ese día fue el referente a la ida y a la vuelta, pero no solo  para el desayuno y el tentempié final, sino también para recibir la cita de vacunación por parte del chatbot o quedarse con el antojo de la tortilla rellena.   


Album Facebook:

https://www.facebook.com/media/set/?vanity=PisasenderosAvanzaQuintueles&set=a.545806190887925

Video Youtube:

https://www.youtube.com/watch?v=yvSkWQeY7xA


"¿Le fue de interés esta noticia?"  No se pierda las futuras actualizaciones de https://follow.it/grupo-monta-a-pisasenderos?action=followPub

No hay comentarios:

Publicar un comentario